10 gatos grandes increíbles

10 gatos grandes increíbles

Nadie puede negar la increíble belleza y habilidades de los grandes gatos del mundo. Porque se buscan muchos muchos por su pelaje, sus números están en declive. Esta es una lista (que de ninguna manera es exhaustiva) de 10 grandes gatos grandes. Los diez gatos fueron seleccionados porque tienen una forma creativa de caza, un increíble patrón de abrigo, o simplemente son asombrosos.

10

Gato montés

The Bobcat es un miembro norteamericano de la familia Big Cat. Como depredador, habita en áreas boscas, bordes del desierto, bordes semi desérticos y entornos de nadadlandes. La dieta del Bobcat consta de: conejos, liebres, ciervos, pequeños roedores e incluso insectos. Similar a muchos otros gatos grandes, el gato bob es un cazador solitario. Cada bobcat usará un solo método para marcar su territorio. Aunque los gatos móviles son cazados por humanos, tanto para el deporte como para el piel, su población no tiene una amenaza inmediata en ese momento. Sin embargo, la caza continua de gatos móviles podría poner en peligro a su población. Bobcats viajará durante las últimas tres horas de sol y tres horas después del amanecer. También son muy hábiles para adaptarse a un nuevo entorno. Esta es una habilidad muy importante para el animal porque los humanos tienden a invadir su hábitat. El abrigo marrón grisáceo, las orejas de punta negra y la cara de bigote se parecen a muchas especies de lince. El Centro de cabras se puede considerar un "gato grande", pero en relación con otros gatos grandes, es de tamaño muy pequeño. De hecho, es solo dos veces más grande que un gato domesticado.

9

Ocelote

El ocelot es famoso por parecer extremadamente similar a un gato doméstico. Su pelaje puede parecerse al de un leopardo o jaguar nublado. Lamentablemente, este increíble abrigo los ha convertido en un valioso objetivo de caza. Los ocelots a menudo buscan lagartos, anfibios, ciervos, roedores y ranas. Los ocelots se encuentran principalmente en América del Sur, América Central y México. Los ocelots se consideraron en peligro durante la década de 1980, pero desde entonces se han eliminado de la lista de especies en peligro de extinción. Rara vez se ven juntos y disfrutan descansando en un follaje denso. Son extremadamente territoriales y a veces lucharán hasta la muerte por la invasión de la tierra. Dado que los ocelots son nocturnos, tienen la mejor visión nocturna de los grandes gatos.


8

Gato caracal

El gato caracal también se conoce como lince persa o africano. Está estrechamente relacionado con el gato dorado africano. Son mejor conocidos por sus extraordinarias habilidades de escalada y salto. El Caracal se distribuye sobre África y Asia occidental y generalmente cazará solo por la noche. Son mejor conocidos por su asombrosa capacidad de arrebatar pájaros del cielo, pero su dieta también consiste en antílope, gacela, roedores y el avestruz ocasional. Cuando un caracal atrapa a su presa, cortará la carne de la piel para que no tengan que comer el pelaje del animal. Si la comida es escasa, comerá plumas de pájaros e incluso carne podrida. Un avistamiento de un gato caracal es extremadamente raro porque también son muy hábiles para esconderse de los humanos.

7

Jaguarundi

El Jaguarundi se encuentra en México y América Central y del Sur. Se dice que se parece a una nutria porque el abrigo es un color sólido (excepto los puntos que tienen al nacer) y tiene orejas redondeadas. No ha habido ningún deseo por el pelaje de este animal, pero el Jaguarundi está sufriendo debido a la pérdida de hábitat. Muchos países de habla española llaman al Jaguarundi "Leoncillo", que significa "pequeño león". A diferencia de muchos gatos grandes, este gato caza durante el día. Por lo general, comen conejos, liebres, pájaros y, a veces, fruta. La mayoría de los jaguarundis viven en lugares de pincel bajo cerca de agua corriente.


6

Gato mármol

Casi que coincide con el tamaño de un gato domesticado, el gato mármol es uno de los gatos más pequeños de los grandes. La cola de 45 cm del gato a veces se usará como un equilibrio al cazar. La cordillera del gato de mármol se extiende desde partes de la India hasta el sudeste asiático. Su dieta consiste en ardillas, reptiles y pájaros. Desafortunadamente, este gato rara vez se estudia porque son extremadamente difíciles de detectar. Se dice que su población tiene menos de 10.000 debido a su hábitat de bosque reducido. Los científicos han descubierto que el gato mármol está estrechamente relacionado con los gatos dorados asiáticos. Mirando la imagen, es obvio de dónde obtuvo su nombre el gato.

5

Jaguar

El jaguar es el tercer gato grande más grande del mundo. Es el animal nacional de Brasil. Los jaguars se parecen mucho a los leopardos, pero son mucho más grandes. También es uno de los pocos gatos grandes que disfruta de nadar. Son depredadores solitarios y se sabe que regulan las poblaciones de especies de presas. La poderosa mordida del jaguar les permite romper la cáscara y la piel de los reptiles duros. Lamentablemente, sus números disminuyen rápidamente y están casi amenazados porque a menudo son asesinados por humanos. Las extremidades cortas y fornidas de los Jaguars son expertos en trepar, gatear y nadar.


4

Leopardo de nieve

El leopardo de la nieve vive en las cadenas montañosas de Asia Central, Afganistán y muchas otras partes del mundo. Su vida útil suele ser de unos 15-18 años. Se trata del tamaño de un leopardo normal pero tiene una cola larga que se usa para equilibrar en terreno resistente. Pueden vivir en cuevas en regiones montañosas. Se estima que quedan alrededor de 5,000 leopardos de nieve, lo que los convierte en una especie en peligro de extinción. El leopardo de la nieve ocasionalmente matará a presas tres veces su tamaño. Su dieta consiste en ibexes, jabalíes y ciervos. Un leopardo de nieve no luchará duro por su territorio.

3

León

Los leones generalmente habitan la sabana y los pastizales y a veces se encontrarán en los bosques. Un grupo de leones se llama orgullo que consiste en hembras, cachorros de leones y algunos leones machos. Las leones femeninas generalmente cazan en grupos (los hombres rara vez cazan). El león se conoce como una especie vulnerable con una disminución de la población del 30-50 por ciento. Un hombre es reconocido por su melena. El león es el segundo felino más grande del mundo entero. El color de su pelaje suele ser un amarillo claro. Los cachorros de león nacen con manchas en su cuerpo, pero desaparecen mientras maduran. La dieta de un león incluye ñus, impalas, cebras y búfalo.


2

Guepardo

Muchas personas clasifican el guepardo como el animal terrestre más rápido del mundo con la capacidad de alcanzar velocidades de 70 millas por hora. Las manchas redondas y negras en el guepardo los ayudan a camuflar cuando cazan. Se dice que la cabeza del guepardo es pequeño en comparación con otros gatos grandes. Comerán principalmente mamíferos, incluidos gacelas, ñus y cebras. Cuando un guepardo corre por su presa, su temperatura corporal se vuelve tan alta que se volvería fatal si se mantenga en ese nivel durante un largo período de tiempo. Los guepardos están en la lista mundial de especies vulnerables de la Unión de Conservación. Se dice que quedan unos 12.400 guepardos en la naturaleza.

1

Tigre

Los tigres generalmente se encuentran en el sur y el este de Asia. Como muchos gatos grandes, son territoriales y solitarios. Las rayas verticales oscuras que superponen el color naranja rojizo son una de las características más notables del tigre. Aparecen en muchas formas de mitología antigua. Los tigres que viven en la naturaleza generalmente se aprovechan de animales como búfalos, jabalí, ciervos y, a veces, leopardos y pitones. En la naturaleza, los tigres pueden saltar hasta 16 pies. Siempre viven cerca del agua porque disfrutan de bañarse. Desafortunadamente, el tigre es uno de los cinco grandes animales de caza de Asia.